Ударным ремеслом...

#
Кто б ни шалил "ударным ремеслом"..,
мне интересны... -  все, с кем был я в Круге...
Правда, статуе... - женщине с веслом..,
как ни хотелось... - не являюсь другом...
#
Не я лепил... (хотя был в "двух шагах"... -
от вечной жизни... - парой и с любовью...),
зато дерзил... - чтобы проверить СТРАХ...
{Теперь - сам в Поле... "Одинокий воин"?..}
#
А ты мне всыпь /"по первое число"?../ -
за то, что лепишь...{Я ведь - обжигаю
разных овец.., быков.., даже козлов... -
Всех крестоносцев!.. Ты ж к ним - не глухая...}
#
Или - "слабо"!?.. /Ты знаешь... - в чём я ас..,
хоть не признался... - в тайной своей Силе...
А сколько лет тебя "незримо пас"..?
{Я снам не верю... - где я слышал "милый"...}/
#
Кто б ни шалил.., тебе - я всё простил...
/Даже Мальдини удивил я этим!../
Но твоя Гордость... - ходит без приветов...
{А гордость - ГРЕШНА!.. - До самих могил...}

17.12.2014г.


Рецензии