Мои мысли привидения

Мои мысли привидения
Улетают ночью в даль.
Они живут без разрешения,
Рождая солнце и печаль.

Они воздушные, как тени
И бестелесные, как власть
И кусают за колени
И заставляют время красть.

Душа болит от расширения
Хоть молись и не молись,
Жизнь моё воображение,
Эта призрачная жизнь.


Рецензии