Светлая память

Они уходят,
Оставляющие  Свет,
В  наших  сердцах.
Меняют наши  кругозоры.
Они  уходят
На  бескрайние  просторы
Туда,  где  зла  и боли
Вовсе  нет.

Они  уходят, 
Долго помним  мы,
О том,
что  на Земле  они творили.
И чем  светлее  эти люди жили,
Тем больше Свет их поглощает тьмы.

Тем  дольше  светит он
Сегодня  нам .
Тем голубее  нашим  небесам.

Спасибо  им, за путь, которым шли.
За дни, что  с  нами  рядом  провели.
 За  то, что  были в  этой жизни    с  нами.
Светлая  память!


(иллюстрация  автора)


 


Рецензии