Личным мнением, конечно, каждый должен обладать...

Личным мнением, конечно, каждый должен обладать.
Самолюбие при этом часто нас подводит.
Могут мнения супругов ИНОГДА не совпадать, —
К сожалению, ВСЁ ВРЕМЯ... так и происходит.


Рецензии