в отсутствии тебя

Стою посредине площади,
Плачу.
Снег,
А впрочем,
Ничего плохого.
Нет-
Я больше не курю
И не убегаю из дома.
Свет,
Потихоньку гаснет
В окнах многоэтажки.
Моя жизнь катится в ****я.
Царские пажи засыпают в присутствии куртизанок,
А я засыпаю
В отсутствии тебя.


Рецензии