Не просто

Не казнь,а просто наказанье.
Не смерть,а просто тишина.
Не жадность - просто истерзанье.
Не счастье - просто глубина.
Не то,о чём давно мечталось.
Не здесь,где всё уже прошло.
Не там,где солнце забывалось.
Не то,что под воду ушло.
Не рай,а просто показалось.
Не дождь,а просто слёзы туч.
Не месть,а просто ошибались.
И не контракт,а подпись рук.
Не гад,а просто ползать нужно.
Не тварь...Всё просто - холода.
Не кровь,а просто всплески будня.
Не ты,а просто тень твоя.


Рецензии