Я всех спрошу, кто правит этим Миром...

Всех, кто "правит" этим Миром,
Я, конечно же, спрошу!
И кто был для вас "Кумиром"-
Здесь понятно и ежу!
Только, милые Земляне,
Где же Творческий подход?
В мыслях только "мани-мани",
А не синий НЕБОСВОД!
Вас Я создал для полёта!
Для Мечтаний, Красоты!
Только МНЕ не видно что-то-
Где красивые Мечты?!
Да, наличье капитала-
Многих делает "умней"...
Им всё мало, мало, мало!
Как им думать про людей,
Что живут на грани страха-
Что же завтра Бог подаст?
Не клади главу на плаху,
Ведь ГОСПОДЬ, ОН не предаст!
Кто упал, но вновь поднялся-
Жить во СЛАВУ ВСЕЙ СТРАНЫ,
"Завтра" он- не испугался-
Вот такие МНЕ нужны!!!

    


Рецензии