Ждём Новый Год

 Ждём, когда же Новый Год придёт!
И считаем дни, часы, минутки...   
Сколько радости, веселья принесёт,
Песни, танцы, розыгрыши, шутки! 

Скоро! Скоро Новый Год придёт! 
Мама уже ёлку нарядила,   
В Дед Мороза мишеньку одела,
Мне костюм Снегурочки пошила.

Новогодней ночью Дед Мороз придёт, 
Принесёт под ёлку нам подарки !!!
Мы же будем песни петь,читать стихи, 
Так плясать, что Дед Морозу станет жарко !!!


Рецензии