Зачем родился человек

Кто на планете сводит пары,
Кто двух людей соединит,
Кому то ты не нужен даром,
А кто тобою лишь болит.
Во власти чьей все наши встречи,
Те что бывают невпопад ,
Твои ладони мне на плечи,
Как получилось? наугад ?
Нас на земле ужасно много,
И все почти что не одни,
Но у людей своя дорога,
К успокоенью через дни...
Вопрос остался без ответа,
В который раз за этот век,
Зачем вращается планета,
Зачем родился человек....


Рецензии