Священник сказал В Великий пост

Священник сказал:"В Великий пост
Пусть каждый чем хочет питается,
Только есть друг друга-это не полагается.
Есть верующий такой,
Что матом укусит,как ткнет иглой.
Вот попробуй такого успокой.
Сразу замашет рукой,заговорит наперебой.
Он в церковь ходит,соблюдает посты исправно,
Но,к сожалению,и это очень досадно,
Когда направо-налево матом сеет
И ничего о душе своей не разумеет.
Куда Господь направит такую душу?
К Себе в Рай не возьмет.Потому что
Нельзя двум господам одновременно служить.
Здесь нужно самому решить:
Где хочешь,чтоб твоя душа была?
Тут нужно сбросить с языка все грязные слова.
Словесный мусор ни к чему.
Ты подумай об этом.И Богу служи одному.
Он вложит в уста твои молитвы слова,
От которых торжествовать будет душа,
От которых засияют,заблестят глаза
И гнилые слова уж не слетят с языка тогда!


Рецензии