Друзьям

Перечитай мои стихи...
Ты знаешь, друг, я так скучаю...
Поддержки нужной мне руки, увы,
Почти не ощущаю...
Так здорово дружить с тобой
И знать, что где-то есть сердечко,
Что несмотря на горечь мук,
Я всё же помню человечка.
Полгода тут, все карты крыты.
И вот проверелись друзья...
Ну как друзья? Скажу открыто:
Забыли все, кроме тебя.
Я рада, что в краю далеком
Все также помнят обо мне,
Зачем мне эти пустозвоны,
Что обещали помнить век?
Ну обещали... Дальше что же?
Нет весточек уже сто дней...
Сначала было мне тревожно.
Теперь ни капли, хоть ты бей.
Друзья-не те, с кем мы гуляли,
А те, кто помнит, и в беде
Поддержкой доброй помогает,
Пусть даже не наедине.
Я не люблю писать поэмы,
Но тут не скажешь в двух словах.
Бываем иногда мы немы-
Мы мысли выражаем так.
Тебя пойму я и без слова,
И если надо-я приду!
Приду, приеду, сдвину горы,
Но, друг, тебе я помогу!
Не забывай меня, хороший,
Ты помни все, храни внутри.
Тебя я не забуду тоже.
Хоть век пройдет, хоть целых три!


Рецензии