Вятский квас

Эх, хороший вятский квас!
Славно действует на нас.

Пусть народ и удивился,
Что не в Турции родился,
Но с торговою проблемой
Квас столкнулся несомненно.

Бренды вредные бюржуев
Полки ломят без ажуров,
Не дают поставить квас
Наш без всяких там прекрас.

Не нужна реклама квасу,
Окажись на Первом в массе.
Человек чтоб нужный встал -
Сей напиток выражал.

Пей натурпродукт, народ -
Всяка хворь тебя пройдет.


Рецензии
Не пейте водку, пейте квас
И он стоять будет у вас!!!

Марат Мавлин   18.12.2014 18:02     Заявить о нарушении