О своих стихах

И зачем они  - О- рейтинг!
Ничего в них, уж на то,
Только холод, только ветер
И дырявое манто!

Котик Вася с белой шубкой
Длинным сереньким хвостом,-
Они были прибауткой
Просто, даже, ни о чём.

На тетрадке пыль сдувая
Я хотела рассказать....
Что? Кому? Сама не знаю,
Зимней стуже - наплевать.

Не ответил холод синий,
Не запел суровый лес,
Лишь фальшивый снег да иней
Восторгались  до небес.

Ты, снежище, хитрый очень
Чуешь девушку – красу:
Посреди бесшумной ночи
Льёт алмазную слезу.


Рецензии
Только холод, только ветер, только рейтнг впереди )))
Да, авторам следует посерьёзней задумываться над смыслом стиха, согласна.

Льььь   20.12.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.