Фракталы

Фракталы баталий
пропитали
бетонные стены
своими правилами,
а мои ноты
и дальше мерцают
в крови этой системы.
Светит осколками зеркал
ад прошлого,
я его уже забыл,
будущее - мечта о
денежной премии
клинической смерти
веры.
Это лабиринт
процессов головного мозга
или просто тупик.
Найдут тело
на белой простыне,
заведут уголовное дело:
смерть человека убитого
социальной банальностью.
Иду к другому берегу
по воде.
Рай, где ты?
Он был в голове.


Рецензии