Поздняя любовь

Поздняя любовь, половинка моя,
Знала всегда, что встречу тебя,
Жила в ожидании встречи,
Чувствовала сильные плечи!
 
Не ведал, что встретишь меня,
Был занят другой, другая семья.
И я не свободной была в те года,
Растила детей, была молода.
 
Давно подросли наши сыновья,
У каждого из них своя семья.
Мы оказались свободны, одни,
И разыскали половинки свои.
 
Первая встреча, долгожданная,
Оказалась очень желанная.
Между нами были расстояния,
Одинокие, сложные мгновения.
 
Одиноко дома, тоскливо одной,
Пусто.... тебя нет рядом  со мной.
Как же без тебя эти годы жила?
Знала, эта встреча наша судьба.
 
18.12.14г


Рецензии
Ты никого не любила - это отступление))). Немного "причеши" и будет хорошо. Успехов тебе!

Равиль Фортуна   30.12.2014 14:26     Заявить о нарушении