Белая грива

Только сойка летела лениво,
Только падал задумчиво снег,
Словно Лошади белая грива 
Развивалась… Кончался пробег.

Руки маленьких елей-девчонок .
А в пригоршнях снежинки блестят.
У застывших озёр и речонок 
Камышами тропинки шуршат.


Рецензии