Читатель мой!

На тоненьком листе бумажном.Немного о себе промолвить захочу.
О прошлом,будущем и о важном,а что не так,обязательно прощу!
Он как дневник,в нем жизнь моя,Моя печаль,любовь,разлука.
Секреты,слёзы,боль.-всего 1 попытка,И мы с тобой на едине читатель мой.
Скажу родной дыхание затая.Желаешь быть со мною на всегда?
Несет меня шальной порыв,к тебе на тайное свидание.
Вхожу я в дом,чуть окошко приоткрыв.
Какой же день,какое восклицанье!
А помнишь как держась за руки убигали,долго смотрели в глаза не дыша.
Ведь родители ночами не спали,ждали.Нам так хорошо,мы будто два крыла.
Летим не думая не о чем,ответь мне милый вместе сейчас?
Про жизнь вам песню споем,помните и не переживайте за нас!


Рецензии