Гороскоп здоровья на 2015 год

Особое внимание в год Небесно-голубой Козы стоит обратить на свое здоровье. Если есть хронические заболевания, то добросовестная и педантичная Коза советует тщательно и внимательно выполнять все рекомендации врачей. Чтобы избавиться от возможных вирусных инфекций, уже с самого начала года следует заняться их профилактикой, где плодотворно помогут занятия физкультурой и спортом.
В год Деревянной Козы следует проявлять особую осторожность при обращении с огнем, выполнять правила техники безопасности и вести себя адекватно при управлении транспортным средством.
2015 год обещает быть во многом радостным и вдохновенным временем, поэтому переживаний и волнений, по сравнению с прошлым годом станет, гораздо меньше. Это даст возможность избежать нервных срывов, депрессивных состояний, а также всех, вытекающих из этого, заболеваний.


Рецензии