ревность пустой вселенной

Дорогие писатели и художники
Не надоело вам возводить в богему своё скудное творчество?
Мне не дорасти до Кафки,
А ей до Ван Гога.
Разве что отрежешь ухо
И резко так талант по венам.
Сразу раздражительная и нервная,
Будто настоящее творение
Создала однажды в студии,
Словно я в гипермаркет пошел за продуктами
И вместо холодца
Купил блевотный студень.
К концу подходит день,
Впереди вся ночь,
А ты как хочешь-
Можешь продолжать.
Моё детище
Пусть впитывает кровать.
Искренность для нас чужда,
А то,
Что я несу
Всего лишь чепуха -
Мысли мечтательного дурака.
И ревность
Бьёт по каждому нерву
Моей
Пустой
Вселенной.


Рецензии