окно

прости меня,пожалуйста.
но сегодня утром меня не стало.
я сломалась от усталости
и осознания,которое меня сжимало.
со мной идти не напрашивайся,
иначе нас убьет.
окончания так не дождавшийся
улетающий ночной самолет.

ты меня простишь,конечно.
понимающий тяжесть в груди.
и крикнешь в окно безответно,
"ты меня тоже прости"


Рецензии