рядом будь!

Что бы не случилось,
Что бы не происходило
Он просто рядом-
это все что надо...

Это не любовь-это
Уважение
Это не любовь-это
Страсть наверно и
Это все,что надо.

Когда я болею-он врач
Когда я голодна-он повар
Когда замерзла-плед,
Когда промокла-зонт

Но когда мы ссоримся
Я его ненавижу,
Когда мы ссоримся
Я стерва наверно...

Ты ревнивец, Отелло!
Ты разорвать меня готов
И мы будем кричать
Мы будем драться!

Нет нужного слова
Это не любовь!
Ревность,азарт,
Уважение,страсть
В одном флаконе
Это все,что надо
Просто будь рядом!


Рецензии