А знаешь, счастье еще будет...

А знаешь, счастье еще будет.   
Взмахнув крылом, не улетит, как птица.    
В нашу сторону  ветер перемен подует. 
Глазам суждено от счастья заискриться.

А счастье будет еще с нами!
Только в сердце распахем мы двери.    
Давай поделимся мечтами,
Они сбудутся, поверь и я поверю.

А счастье - это же так просто,
Вот тебе моя рука, держись!
Ты посмотри, как сияют звезды,
И погасают, когда  заканчивается  жизнь.

Так давай не будем угасать,   
Пусть счастье нас заставит засветиться.
Мы рождены не от горя здесь страдать.
А жить, чтоб каждый другой захотел сравниться.

А счастье - оно ведь  в нас,
В глазах безумно дорогих,
Так давай отдадим себе приказ.
Быть счастливыми и заражать других.


Рецензии