Парадокс

Теперь во мне тоска. Когда Любви не стало,
Душа лишилась Силы, которая питала.
И что спасёт, скажи, из этого капкана?
И сколько Жизней нужно, чтоб затянулась рана?
А может, ну её, тоску, подальше в поле?
Зачем беречь её в себе, Себя неволя?
Я лишь хорошее возьму, что было с нами,
И вновь заполню Пустоту, но не печалью.
Вот парадокс :
Любить как Ангел - значит всех, без исключения...
Любовь для Ведьмы - смертный грех на поражение!
Заполню эту Пустоту - сольюсь Едино,
Любовь во мне, она жива! И мной хранима.
Я Ведьма Ангельская, Дочь Творца, я - Древний вид...
Лилит.


Рецензии