Высоко, высоко в горах

Высоко, высоко в горах жил орел
И забрал он дитя, ах, прямо к себе в гнездо....
Воспитал  как орла его,
Научил и летать, и звать
орлиц….. но По-весне его
Подстрелила охотничья рать,
То дитя, тот орлиный сын
Сам не знает чего желать
Научить, что ль людей летать?
Иль с обрыва броситься вниз?


Рецензии