Гнев народный

            "Звери алчные,
             пиявицы ненасытные..."
                А.Н.Радищев (1749-1802г.г.)      
Вы убиваете людей,
Безжалостно идя по трупам,
Во имя власти без идей,
Во имя благ мирских- зло, тупо.
Авантюристов алчный сброд,
Скупил державу по дешёвке,
Теперь трясётся за свой род,
Держа ружьё на подготовке.
Вы чужды нам, и в вас течёт,
Гнилая кровь, подобна ядам,
Но греет власть и в банках счёт-
Почётные клиенты ада.
Уроды ликом, без души,
Людей считаете вы быдлом,
Им платите за труд гроши,
Жизнь в нищете всем остобрыдла.
И оказались не у дел,
Бичи*, бомжи, пенсионеры,
Помойки, свалки - их удел,
И ни надежды нет, ни веры.
Мы разберемся, как нам жить
Без вас, уйдите с миром, тихо,
Иначе быть вам, иль не быть,
Решит народ с задором, лихо.
Но рвутся к власти напролом,
Бандиты, ловкачи, хапуги,
В чужой стране их ждет свой дом.
Позор вам всем, "народа слуги".
За 30 сребреников сброд,
Продал Америке Отчизну.
Лавина гнева уж грядёт!
Не править им с победой тризну!

                20.05.2014
_____________________________
*Бич - бывший интеллигентный человек.


Рецензии