***

Я очень нежная натура,
Меня обидеть так легко.
Веду себя тогда как дура,
Когда мне вовсе все равно
На тех,кто смел меня обидеть
И слово грубое сказал.
И не хочу таких я видеть,
Кто руки мне "перевязал".
Вы можете меня расстроить,
А я в ответ лишь промолчу,
Но что вы будете все стоить,
Когда на небо я взлечу?
Готова спрыгнуть я с обрыва
За тех людей,кто полюбил
Меня такую,без порывов
И чувств,и слез,и добрых дел.
Но нет таких людей на свете,
Все черствые и злые вы.
И каждый за себя в ответе,
Никто не скроет своей мглы.
Вы все относитесь со злом
Ко мне,моим душевным ранам,
Смеетесь часто надо мной,
Вы просто глупые бараны!
Понять не можете никак,
Что я одна такая в мире,
Но подаете вы мне знак:
Душу открывать не стоит шире.
Зачем пытаетесь обидеть
Меня вы все до одного?
Я не хочу проблем всех видеть,
Не побоюсь открыть окно.
Тогда,когда мне надоест
Все ваши выходки пустые
Они вам будут ни к чему,
Когда рука моя остынет...


Рецензии