На последнем сеансе в кино...

На последнем сеансе в кино... было холодно. Ты дал Ей куртку...
Снежно-белое полотно
и Кустурицы переулки.
И эмоций сквозные навылет. Пулевыми... Нет,
ролевыми.



На последнем сеансе в кино грел Ей пальцы...
                губами
               
своими.


Рецензии