Что Вы знаете о боли?

Что Вы знаете о боли?
Нет, не той, что каплей крови
Капнет если уколоться
Острым розовым шипом.
Или наступить на грабли,
Проколоть свой мячик саблей,
Да, обидно и печально,
Но, сейчас я о другом.

Я о том, когда теряешь
И при этом точно знаешь,
Что потерянное больше
Никогда ты не вернешь.
Я о людях уходящих,
О любви я проходящей,
Ведь тогда лишь понимаешь,
Что на самом деле боль!

17.12.2014


Рецензии