неистово

я плюю с колокольни стойкого нрава
на переделанные и лживые истины
я держусь лишь своей правды
и край переступив стаюсь неистовым.
я плюю на стандарты и право
и на фантики святых гавриков
да, мои взгляды для иных не здравы
я бракованный продукт этой фабрики.
я плюю на осколки надежды
блефующую на пару с судьбой
я до сих пор не сменяю одежды
остаюсь при своих и собой.
я плюю на взгляды неотразимых женщин
их любовь пахнет болью и смешна
и пусть сердце разрываясь от трещин
ждет ту что важна и нужна, и тоже одна...
плевать! на все пути избранные мною
и низкопробной жизни нарка
резал себя чтоб любоваться кровью
не скрою, себя мне не жалко.
я плюю с колокольни на то что сводится к нулю
в гребанном мире жизнь столь гадка.
остатки тепла угандошу-схороню -
на кой хер матерому нраву душа-попрошайка?!.


Рецензии