Я сегодня с тобой

НИНИКО «Я сегодня с тобой»

У-у-у я сегодня с тобою
И лишь нам будет солнце светить
У-у-у я сегодня открою
Тот секрет, что нельзя мне хранить

У-у-у ветер путь нам укажет
В те края, где любовь и мечты
У-у-у по секрету он скажет
Мне о том, что меня любишь ты..

Припев:
Не придут сегодня беды
Не пойдет сегодня дождь
Не появятся тучи над головой!
Ярко- ярко светит солнце
И скучать мне не придется-а-а
Сегодня я с тобой
Потому что сегодня я с тобой!
Потому что сегодня я с тобой.

У-у-у даже если не вечна
Эта жизнь, но поверь, не пройдет
Та любовь, что проста и беспечна
Вечный край она, знаю, найдет!

Обниму тебя глазами
Прикоснусь к тебе губами
Я нашла тебя
Я нашла тебя
Ты- любовь моя






          Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 1999 г.


Рецензии