спираль

В голове, будто спираль-
Давит больно.
Мысли льются через край-
Не выжить,когда их столько.
Таблетки спасут твою жизнь.
Посмотри,
Прогнил насколько.
Феназепам выпей и ложись,
Во власть себя отдай ему.
Отдай полностью,
Не жалей пространства и места.
Оставь крохотное
Для одиночества место-
В мозгу и сердце.
По коридорчику, по комнатке
В коммуналке дешёвой жизни.


Рецензии