Хорошо горят глаза

Хорошо горят глаза
Жду тебя как никогда
В груди сердце сладко ноет
Образ твой меня заводит

Встречи ждём мы в первый раз
Нежный страх внутри у нас
Голос твой меня ласкает
И тоска не угасает

Лишь в разлуке понимаю
Как мне плохо без тебя
Ты дождись меня Родная
Будем вместе Ты и Я


Рецензии