Лаборатория жизни

Кто я? Искра? Вспышка в мире?
Человеческий детеныш..
Я мишень в Небесном тире...
В Бога верущий Бесеныш...

Добрый Монстр? Иль подлый Гений?
Человеческий Детеныш...
Ощутимей привидений,
С Неба сброшенный звереныш..

Пр-в:
Жиииизни Ла-бо-ра-то-ри-я
Полигон трепанации душ
Гнустная треш-акватория,
Меж колец обезумевших суш..


Рецензии