Единственное чудо

На свете много разных мнений
И о богатстве,  о любви
Те два Кита как наважденье
Маячат  где то там, …. вдали

За наваждением ты мчишься
Пытаясь  взять на абордаж
И с кем то, по пути бранишься
Но снова….. снова всё Мираж

Ну а года летят как птицы
Они безжалостны к тебе
От двух китов даже частицы
Найти не можешь ты в судьбе

В пути за счастьем оставляешь
Лишь пыль, обиды и долги
И до конца не понимаешь
Про то, где прячутся Киты

Ну а когда приходит время
Считать по осени вершки
И тут ты ощутишь потерю
Всех тех, кто ждал твоей любви

Она была в тебе частично
То там, то здесь и не всегда
В конце той жизни, всё логично
Лишь  одинокая…..   душа

На свете множество примеров
Про то, что я сейчас сказал
И даже есть миллионеры…
Кто счастлив в жизни не бывал.

Любовь – единственное чудо
Живёт, где справедливость есть
С ней жизнь прекрасна и в лачуге
И есть понятие там…. Честь

Кто  этим данным не подходит
Всё бродит, бродит в Миражах
И от любви всегда уходит
Запутавшись в тех двух китах.

Я очень рад, когда вдруг вижу
Любовью жизнь чья скреплена
А значит Честь тем людям ближе
Будь вся такой…  Моя Страна.

   


Рецензии
Жизнь прожить -
рука в руке...
Счастье Высшее и Благо!
Жаль, что редко на Земле(((
Пусть больше станет
Светлых Душ!
От них зависят и улыбки)
И на Земле, как бы на скрипке,
мелодия ЛЮБВИ что нежно льётся от смычка,
распространится!!

Спасибо, Николай! Строки о Главном в наших жизнях...
Мира Вам, Душе, Миру!
С теплом Души, Любовь. Заходите)!!

Любовь Волынская   19.02.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Немков   19.02.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.