С каждым разом сложнее писать

С каждым разом сложнее писать...
Раньше строчки рождались извне,
Я всего лишь их принимала.
Но с тех пор как я повзрослела -
Строчки стали рождаться во мне.
Поползли из меня коряво, забирая всю боль от страданий,
Принося облегченье душе.
Только раньше всё было иначе:
Я в стихах своих плакала, пела(получалось по-моему умело...)
А теперь плакать нечем, но больно.
Больно так что хоть волком вой!
А стихи мои стали вдруг неумелы.
Что не стих то пародия чувств.
Отчего так? Девчонкой незрелой я писала о том и о сём, стих писался в два счёта, стих писался легко и красиво, словно так будет всю мою жизнь...
Но теперь, когда в жизни своей столько счастья и горя, столько слёз и улыбок, столько чувств пережила -
Мне так больно и трудно писать.
Нет той лёгкости, нет той строки.
Я писала о горе, любви и предательстве, начитавшись романов и книг.
Я писала о том, что не ведала,
А ПОВЕДАВ ПИСАТЬ НЕ МОГУ.


Рецензии
о том писала что читала
и витала в облаках
средь народа походила
оказалось все не так...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.02.2017 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.