Что такое Что случилось

НИНИКО «Что такое, что случилось»

Что такое, что случилось
Как кувшин, твоя разбилась любовь
И вонзились вмиг осколки
В мое сердце как иголки
Стал таким чужим и странным голос твой
И вонзились вмиг осколки
В мое сердце как иголки
Стал чужим и странным голос твой

Что такое, что случилось
Вновь заветное не сбылось мое
Открываю я ворота
Для любого, кто по нотам
И дарю в надежде я тепло свое
Открываю я ворота
Для любого, кто по нотам
И дарю любя  тепло свое

Что такое, что случилось
Просто я опять влюбилась на век
Вновь придется раньше срока
Становиться одинокой
А любви как не было и больше нет
Вновь придется раньше срока
Становиться одинокой
А любви как не было и нет

Припев:  (2р.)
В море, в море глубоко
Утоплю страдания
В небо, в небо высоко
Отпущу желания

Что такое, что случилось
Мне опять твоя приснилась любовь
Отдам сердце, если хочешь
Ты шептал мне днем и ночью
Но оно холодное, пусть спит с тобой
Отдам сердце, если хочешь
Ты шептал мне днем и ночью
Пусть оно останется с тобой

Припев:  (2р.)
В море, в море глубоко
Утоплю страдания
В небо, в небо высоко
Отпущу желания
         Свои
         Что не исполнил ты               


               
Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 18.09.2011г.


Рецензии