поцелуй вкуса молотого кофе

Помнишь как сидели на кухне?
Ты заваривала кофе,
А на планшете загружался
Модный фильм
Плохого режиссёра.
Я сидел и гладил твою собаку.
Ты села.
Мы налили,
Включили.
Что-то отдавалось эхом собачьего лая,
Навевая плохие сны:
О тебе,
Обо мне
И это не важно,
Но правильно.
Поцелуй вкуса молотого кофе
И рука на моём бедре.
Тебе не хватает ласк,
А мне? -
Мне не хватает тебя.
Это не любовь, а пропасть
И кажется, что я всё ближе к краю.
В кастрюле варится дешёвый рис,
А я тебя обнимаю,
Чтобы не одному
Сорваться
Вниз.


Рецензии