Абодье

Ты – Солнце, ты – луч мой.
Та – ангел, ты – свет.
Ты – лучик, ты – воздух, родной человек.
Ты – рыцарь в доспехах.
Ты – ветер с небес. Везде тебя вижу,
Мой милый, везде.
Глаза закрываю – я вижу тебя.
Когда открываю – мы вместе.
Везде и во всём сердце ищет тебя.
Любовь моя, радость и песня.
Ты – лучший из всех, Ты – дороже всего.
Ты – счастье мое, Ты – отрада.
Люблю тебя очень. Ты – сердце мое.
О, боже, как я тебе рада!


Рецензии