Как президент журналистов поразил

Президент наш молодец
Среди коз да и овец.
Он зарплату не считает,
Сразу на счета кидает.

Три часа говорить сразу,
Удаляет всю заразу.
Конференция прошла,
Но до сердца не дошла.

Ничего не сказано,
Лишь лицо показано.
И всё общие слова:
Бла-бла-бла да бла-бла-бла.

И зачем теряли время?
Не внимали стоя.
Поболтать - это не бремя.
Правило простое:

Сложных не было вопросов,
Отсекли заранее.
Эх, побегать больше кроссов.
Думать было ранее...

Президент наш молодец:
Как сразил неких овец!


Рецензии