Через тысячу лет

НИНИКО  "Через тысячу лет"

Через тысячу лет
Один раз
Вспомню я тот ответ
И как сейчас
В сердце дрогнет моя печаль
И я вспомню невзначай
Глаза твои-
Но я больше не верю им
Под запретом мне верить им.

Припев:
Не мечтай, не люби (не зови)
Что за советы
Просто так, без любви
Кончилось лето. Мое
Кончилось лето. Мое   -Со 2-го раза
Кончилось лето.

Припев:  //-//-//-//-//-//-//

Через тысячу лет
Однажды
Повстречаю тебя
Неважно что
Сохраню я в душе своей
Не рожден ты верить ей,
Уметь любить,-
Так мне разум устал твердить

Припев: //-//-//-//-//-//-//

Через тысячу лет
Как будто
Я нарушу обет
И буду я
Самой страстной в руках твоих
Хватит пламени на двоих
Узнать бы зачем, я с тобой не делилась им?

Вставка:
Не слушать советов пора мне давно!
И жить не потом, а сейчас!
И пусть будет эта любовь как кино,
Пусть закончится скоро оно,
Но я буду любить, я буду парить, и вспоминать потом его!

               
               
  Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO) май, 2011 г.


Рецензии