Умереть

НИНИКО- «Умереть»

Умереть и не встать, не подняться
Эту боль, этот мрак расстоптать
Я, наверно, могла бы остаться
Ты продолжишь меня убивать     (ударение на «ты»)

Вспоминать и опять волноваться
Будто снова в объятьях твоих
Уходить, а потом возвращаться
И любить и страдать, и любить

Украшать свои двери замками
Закрывать, клясться что навсегда
Может было когда-нибудь с нами
Но теперь там ни дверь- там стена

Как в слезах утонуть, захлебнуться
Не поймешь, не узнаешь ты как
Я наверно, могла бы вернуться
Но, поверь, не вернусь никогда.





       Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2006 г.


Рецензии