каждому свое

Меня обязательно кто-то полюбит.
За то,чем живу и за то,как дышу
За взгляд мой чуть странный
и голос,чуть ватный
За множество слов,необдуманных фраз..

Я знаю,меня обязательно кто-то должен полюбить..
Так сильно,до помраченья,
До частого сердцебиенья
До слез на глазах и трясущихся рук,
До дрожи в ногах и до страха разлук..

Но..
Пусть я не буду моделью шикарной
И внешностью буду порой не блистать..
Я знаю,я знаю,что не идеальна
И можно намного лучше сыскать!


Но ты же полюбишь меня вот такую,
С улыбкой и ямочками на щеках,
И для себя скажешь:"Нашел я родную!"
Такую не сыщешь в других ты мирах.

А я улыбнусь и сожму твою руку,
Так крепко,как,наверно,никто и другой
Скажу,что стерплю я всю адскую муку,
Лишь только ты будь всегда рядом со мной

Люби,цени и молю я,Будь рядом!!
Сегодня и завтра,
и через сто лет,
И не смотри на других даже взглядом..
Ведь,если есть я,
Для тебя
других
нет.


Рецензии