Улыбки

«УЛЫБКИ»

Каждое утро как подарок мне
Я встаю с улыбкой на лице
Куда я иду, это неважно
Потому что улыбки есть везде!
И вокруг меня только свет и доброта
И каждый день еще одна моя мечта сбывается-а-а-а-а

Припев:
Сердце мое поет
И его огонь
Любой растопит лед
Вместе пой со мной
Улыбнись, ведь улыбки- это солнца лучи!
Пой даже тогда-а, когда ты молчишь!)
Пой даже тогда-а, когда ты молчишь!)

Каждый человек как подарок мне
Я рад(а) всем, кто пришел в мой мир
И что мы делаем, это неважно
Если нам хорошо и улыбаемся мы
И вокруг нас только свет и доброта
И каждый день еще одна чья-то мечта сбывается-а-а-а-а

Припев:
Сердце мое поет
И его огонь
Любой растопит лед
Вместе пой со мной
Улыбнись, ведь улыбки- это солнца лучи!
Пой даже тогда-а, когда ты молчишь!)
Пой даже тогда-а, когда ты молчишь!)

Каждое сердце достойно быть
Счастливым на этой земле
Куда мы идем, это неважно
Потому что улыбки есть везде!
Куда мы идем, это неважно
Потому что улыбки есть везде!
Куда мы идем, это неважно
Потому что улыбки есть везде!



Октябрь, 2013г Нинико


Рецензии