Мне в этой жизни выпало родиться...

Мне в этой жизни выпало родиться
И роль порой ненужную играть,
Богам неправедным молиться,
За идеалы чьи-то умирать...

Мечтать,надеяться,влюбляться
И верить призрачным своим мечтам,
От заблуждений избавляться,
Доверившись совсем не тем богам.

Когда придется снова обмануться
И боль обид в душе перетерпеть,
Тогда уже назад мне не вернуться,
Чтоб все опять начать и все успеть.

Ушедшее время назад не вернешь -
Один только раз в этом мире живешь.


          черн.тетр.


Рецензии