Уколи меня иголкой

НИНИКО «УКОЛИ МЕНЯ ИГОЛКОЙ»

Уколи меня иголкой!
Ты, ты, ты не спишь!
В разговорах нету толку!
Что ж ты не молчишь?

Играют огни твоих глаз  (оу-оу)
Смотри лучше в глубь моих фраз  (оу-о-оу-оу, ааа)
Небо так прекрасно, облака спокойны
Ветер целует страстно губы твои и мои
Жаль, это не видим мы

Припев:
В споре рождается истина!
В споре рождается вражда! Да!
В споре рождается истина!
В споре рождается вражда! Да! Да! Да!
Для чего ты споришь, сам реши для себя.

Я спрошу, ты не ответишь!
Только после вас!
В голове твоей лишь ветер!
Это общее у нас!

Вопрос не решить, если его не задать,
Но если спросить - это не значит понять  (ааа)
Небо так прекрасно, облака спокойны
Ветер целует страстно губы твои и мои
Жаль, это не видим мы




   Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), март,2010 г.


Рецензии