Убийца твой

НИНИКО «Убийца твой»

Прости, но я люблю другого
И смогу ли я когда-
Нибудь тебе объяснить
Как могу его любить
Он топтал мое сердце как траву
Но во сне все равно его зову, его зову

Я за тобой как стеною
Решила спрятаться на сто
Лет, но он нашел меня-
Ночью беззащитна я
Он такой добрый и нежный, что ж
Во сне я верю в эту ложь, в эту ложь

Припев:
Не говори, не говори забыть его
Я и сама хотела только одного
Чтоб не нашел меня нигде убийца мой
Но я сама стала такой
Не говори, не говори забыть его
Я хотела одного
Чтоб не нашел меня нигде убийца мой
Но я сама стала такой
Убийца твой.
Убийца твой.

Прости, но я люблю другого
Эта любовь, поверь, умрет
Только со мной
Он- Бог и мучитель мой
Для него пою я, я живу
И во сне опять его зову, его зову

Припев:
Не говори, не говори забыть его
Я и сама хотела только одного
Чтоб не нашел меня нигде убийца мой
Но я сама стала такой
Не говори, не говори забыть его
Я и сама хотела только одного
Чтоб не нашел меня нигде убийца мой
Но я сама стала такой
Но я сама стала такой
Убийца твой.

Он- Бог и мучитель мой
Для него пою я, я живу
И во сне я опять его зову, его зову..

               

Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 25.03.11


Рецензии