Буянить?

Буянить - как  с горы катиться!
Люблю! Я - русская душа!
А Богу в церкви помолиться.
Чтоб просто так. Чтоб не греша?

Э, нет! Уж мне позвольте
Сначала грех на душу взять!
А церкви - да хоть все закройте...
Меня умом вам не понять!


Рецензии