Ты там Я здесь

НИНИКО «Ты там, я здесь»

Без слов, без слез, без грусти
Расстались мы с тобой,
Не знали, что так глупо
Нельзя терять любовь,
Она тогда рождалась,
На свет тянулась к нам,
(2р) Но я не замечала,
       И  ты не замечал.

Пр: Ты там, я здесь, я здесь, ты там,
       Знаю, любовь не склеить нам,
       Я здесь, ты та-а-а-ам, я здесь,
       У нас лишь письма из грусти есть.

Без радости, без счастья
Твое ко мне письмо,
Как будто из ненастья
Соткано оно.
И я, не медля, сразу
Отправлю свой ответ:
(2р) «Здесь без тебя мне грустно
        Уж (Так) много-много лет»

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)
     Проигрыш
Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)



              Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии