Главное добиться всего самим

В этой жизни мы все! - родились, пожили и сдохли.;
Суть все го этого,- то! чтобы помнили и добились мы все сами.
;Вот представьте сегодня у вас день рожденья,
;Сегодня вам 18, и какой то мужик, без приглашения;пришел и подарил вам 2 мешка с деньгами.;

Вам кажется вот оно счастье, вам 18,вы завалены деньгами,
Ну и все вы проживаете жизнь в богатстве, и ни чего не добились вы сами.
Вас запомнят только ваши дети, и знают о вас лишь друзья.
Ну а если вы чего то добиваетесь сами , будут помнить вас всегда.

Ведь суть нашей жизни в том, что бы помнили о нас и не забывали,
Если же чего то добиваетесь сами, то вы понимаете цель выполнена и замераете.
Вы должны делать дурные поступки, чтобы люди говорили о вас.;чтобы когда вы сдохли,!…не забывали как вы это добились все сами.

Чтобы не забыли через год придти на могилу;и поговорить,
О том что как ты это сделал, пока ни кто не смог повторить.
Чтобы внуки рассказывали-правнукам, что какой вы герой в семье,
Что всего вы добились сами, а не кто-то принес денег в мешке.
Ведь мы в этой жизни все!-Родились, пожили и сдохли.;
И сегодня вам не 18,и ни кто не придет уже.


Рецензии