Балерина

Стоит на пуантах девчушка худая,
Поворот, пор де бра,летящий фаи,
Легкость, полета ее, неземная,
Аврора моя, Богиня Зари.

Изящна... движенье, манеры,
Танцует пушинкой...О!Милая прима
Мой маленький лебедь у края сцены
Именуется словом  уже- "Балерина".


Рецензии